Overnight Oats

Hoje partilho com vocês uma receita de Overnight Oats. O nome vem do facto que, durante a noite, a aveia suga o liquido que lhes adicionamos, tornando-as macias e agradáveis. Estas Overnight Oats de banana e mirtilo são um pequeno-almoço super saciante e nutritivo. Deixo-vos aqui os passos para a preparar.

Ingredientes:

  • 1/3 chávena de aveia integral

  • 1/3 chávena de iogurte natural biológico (opcional)

  • 1/3 leite vegetal (à escolha) ligeiramente aquecido

  • ½ Banana

  • ¼ (aproximadamente) de chávena de mirtilos

  • Xarope de Ácer q.b.

  • Granola Liquid e/ou nozes/amêndoas picadas (grosseiramente)

 

Modo de preparação:

  1. Esmague a banana juntamente com os mirtilos, até que se misturem bem.

  2. Misture com a aveia, o iogurte (se escolher utilizar) e o leite vegetal e reserve no frigorifico durante a noite.

  3. De manhã, antes de consumir, polvilhe com granola e/ ou nozes picadas e regue com xarope de ácer. Pode acrescentar mirtilos frescos e banana cortada às rodelas.

 

Experimente e faça as combinações que desejar! Partilhe comigo as suas ideias!

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